Хочу поделиться впечатлениями после лечения — долго откладывал восстановление зубов, потому что боялся сложной имплантации. В итоге по совету обратился туда, где делают , и остался приятно удивлён организацией процесса. Сначала отправил снимок, получил подробный план лечения и только потом приехал на очный приём. Всё объяснили простым языком, без давления и навязывания. В процессе лечения понравилось, что каждый этап заранее согласован, а итоговая стоимость не менялась. Очень помогает и сопровождение пациента — всегда есть человек, который отвечает на вопросы и помогает по организационным моментам. Для меня это был действительно спокойный и понятный опыт лечения.
Большое спасибо за наводку, долго искал нормальный вариант для сложной имплантации и именно такая рекомендация помогла сориентироваться, приятно удивило, что можно заранее получить подробный план лечения и понимать этапы ещё до поездки, это реально убирает страх неизвестности, сейчас как раз изучаю информацию подробнее и думаю уточнить, насколько детально расписываются альтернативные варианты лечения в таких случаях и как быстро обычно фиксируется стоимость после консультации.