Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Ха, такая классная тема. Сразу заинтресовала. А как почитал так прямь истерика случилась. Как вы там "ржунемагу". Во! Просто кад я жил в Волковыске(а прожил почти 20 лет) то не знал, где Рось, где завод. Для меня все было едино. Типа там едешгь по трассе, одна деревенька - дорога - вторая деревенька. А у вас тут прям баталии. Да и свели все все равно к шлюхам и пацанам с тачками.(господа авторитеты, к вам обращаюсь, можно ли ввести фильтр на слова "шалава" и "крутая тачка". По-моему качественно и количественно форум поменяется). Да ище и минск приплели. Доктор, ты разве не увидел разницы между ДК в Росси(или Красносельском) и тем же реакторм. По-мойму - на лицо. А вот меж реактором и БелВеж так это да. да итот же реактор: там теперича проводятся закрытые вечерины, иногда бывают бои.Так чта не такой уж и отстой. А! ну да, про Россь. Был там как-то год назад. в "Космос" друг заволок. Ну и цены там. Хочу жить в Росси! Правда за весь вечер в ресторане появился тока один человек(наверно за сигаретами зашел). и мы, как придурки, поели, попили, и в такси на Волковыск.Движение!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.